Профессиональный лицей № 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональный лицей № 111 » Предложения » Предложения администрации лицея.

Предложения администрации лицея.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь Вы можете оставлять любые предложения администрации лицея.

0

2

ХОТИМ КОММУНАРСКИЕ СБОРЫ!!!!!!!!!

0

3

На счёт погоды хорошо придумано.Побольше всяких таких фишек.

0

4

На счёт отправки СМС вообще круто, могу любому отправить и бесплатно. Так держать mme/

0

5

да,  спасибо, будем стараться, заходите почаще, мы вам всегда рады

0

6

Дааааааааа !!!!!!!

0

7

Сайт крутой так держать

0

8

сайт молодой...так падёт

0

9

Зашёл первый раз и был приятно удивлён. Надоели эти стандартные сайты по шаблону. ПЛ 111 красавцы. Кто админ? Красиво, доступно, респект. Продолжайте в том же духе. Не вздумайте закрыть ресурс. Я учился когда-то здесь и убеждаюсь, что лицей первый во всём!

0

10

Фотоальбомы просмотрел от души. Особенно Таганай. Слов нет. Продолжайте в том же духе. Можно побольше фото Златоуста? Я давно там не был.

0

11

ВОван а ты когда закончил шарагу?

0

12

Коля, с тобой беседовать нет желаня после слова "шарага". Так гордо и красиво звучит "Лицей", а ты... "шарага" .  Вот такие как ты и делают из ЛИЦЕЯ шарагу. Ты ведь наверно сейчас там учишься? Нравится учиться в "шараге"? Урод ты, Коля. Извините все читающие...

0

13

А живу я в Питере. Закончил лицей в 2000 году.

0

14

Админу респект! Сайт хороший не заброшенный постоянно обновляется, пополняется так держать в таком духе.

0

15

Админу ещё бы ссылки сделать на другие сайты вот это да!

0

Вы здесь » Профессиональный лицей № 111 » Предложения » Предложения администрации лицея.

создать форум